网友偶遇黄晓明带儿子游玩 小海绵高坐爸爸肩头

网友偶遇黄晓明带儿子游玩 小海绵高坐爸爸肩头

  

  9月1日报道 近日,有网友晒出在环球影城偶遇黄晓明父子的视频。视频中,小海绵坐在爸爸的肩上,手里还拿着水枪玩具,不时四处张望,网友还表示小海绵超乖超可爱。爸爸黄晓明则一身黑衣穿搭,戴着棒球帽,全程陪着小海绵游玩。

  

  

  

  

  对此,不少网友留言称“小海绵都这么大了,好可爱好乖呀!晓明哥一直都很温柔的”,“感觉很有爱,这么远看着小海绵都觉得可爱”,“哇塞,我也想偶遇一下了啊!小海绵真的太可爱了啊!”

  

  此前,黄晓明带着小海绵到亲子餐厅就曾被偶遇,当时的画面也是其乐融融。

  相关报道 黄晓明亲子餐厅带娃被偶遇 网友称赞小海绵有礼貌

  8月12日报道 近日,有网友晒出一组在亲子餐厅偶遇黄晓明带娃的照片,还配文写道:“晓明哥人超级好,请所有小朋友吃东西,一直在陪小海绵玩,小海绵又帅又有礼貌。”画面中,黄晓明带着小海绵吃冰淇淋,还与别的小朋友一起玩耍,其乐融融。

  此前,有八卦媒体拍到黄晓明与母亲带孩子小海绵出门,但黄晓明却全程低着头看手机,鲜少抬头,黄晓明妈妈则一路看护着小海绵。而angelababy近日也被网友曝出在酒吧偶遇,看来黄晓明和baby两人目前应该是轮流带孩子。