萝卜丁口红价格官方 萝卜丁口红最贵的一款多少钱

萝卜丁口红可以说是属于大牌的口红了,像这样的一支口红一支要卖多少钱?它的官方售价是多少呢?

萝卜丁口红价格官方

品牌:Christian Louboutin

名称:萝卜丁女王权杖口红

规格:3.8g

产地:美国

官方售价:90美元(约合559元)

香港**售价:800港币,大概710元人民币

某宝代购价格:600-800元不等


萝卜丁口红最贵的一款多少钱

萝卜丁口红不算是最贵的口红,萝卜丁口红的售价大概在1000多左右一支,最贵的应该纪梵希家的两支口红,分别是限定金箔和鳄鱼皮,纪梵希限定的口红价格大概3500到3600一支,特色是外壳和内芯分开卖。

萝卜丁口红和迪奥哪个好

这还是要看个人喜欢,从我个人来说,我喜欢小萝卜丁红。这种红色鲜艳,明亮,色差自然,有一定的立体感,体现现出嘴唇饱满有力度。所以,我喜欢小萝卜丁红。

萝卜丁口红沾杯吗

心心念念的CL萝卜丁口红,多少妹子嫌它浮夸的同时又想要的不得了!仿佛只有它能证明自己在口红界的地位!暗红偏紫调,高贵不艳俗,显白不止一点点!气场十足,女王必备!半丝绒半水润质地,上唇顺滑,如丝缎一般,完全不卡纹路,多次叠加也不起皮,色泽饱满、遮盖力度强悍。CL的持久力度属于负分,喝水沾杯超级肉疼,喜欢它的妹纸一定要搭配口红雨衣啦。