追光者罗源是罗本亲妹妹吗 罗源为什么说不了话结局和谁在一起了

追光者罗源是罗本亲妹妹吗 罗源为什么说不了话结局和谁在一起了 追剧的观众都很好奇追光者罗源是罗本亲妹妹吗,为什么罗源把她保护得那么好,罗源为什么说不了话最后结局和谁在一起了? 罗本不仅在生活上把罗源照顾得无微不至,而且在感情上,对她管教得十分严格,甚至插手罗源的感情生活。熊非是一名快点员,负责罗源所在学校的快递投递。一次,熊非在学校送快递的时候,救下了一名喉咙卡住异物的学生。熊非的举动恰好被罗源看见了,便对熊非产生了好感。追剧的观众都很好奇追光者罗源是罗本亲妹妹吗,为什么罗源把她保护得那么好,罗源为什么说不了话最后结局和谁在一起了? 罗本借着对熊非感谢之时,警告熊非远离自己的妹妹罗源,避免造成不必要的误会。熊非明白罗本的意思,答应罗本以后两人不会再有任何交集。罗本简直就是一个妹控,不仅控制着罗源的衣食住行,还插手着罗源的感情生活。追剧的观众都很好奇追光者罗源是罗本亲妹妹吗,为什么罗源把她保护得那么好,罗源为什么说不了话最后结局和谁在一起了? 发生了意外,只留下了当时年幼的罗源,从此,罗本就和罗源在一起相依为命。罗本不仅是自己的妹妹那么简单,同时还是他的救命恩人留下的唯一骨肉。可以说,罗源就是他的禁脔,怪不得罗本是一个妹控。